About

Tulisan ini bukan tentang saya, tapi tentang blog ini. Jika ingin tau tentang saya, mungkin bisa klik social media link yang ada di kanan atas, yang mana sebagian besar sudah tidak update, padahal dulunya termasuk tukang nyampah di social media.

Blog ini cuma ditulis kalo lagi mood aja, mungkin ga akan ada hubungannya dengan pekerjaan saya sebagai IT Developer. Hal random yang ditemui sehari-hari mungkin akan lebih sering ditemui di blog ini. Ini blog kesekian yang saya buat, alias dulu udah sering bikin blog, tapi karena bukan jiwa blogger banget dan ingin “menghapus jejak” tulisan lama yang sangat ga penting, jadilah blog ini. Haha.

Disclaimer: (hampir) semua foto yang ada di blog ini adalah hasil dari pencarian google.

Leave a Reply